eng
Batumi
23:01
Земельный участок с проектом
Земельный участок с проектом - photo 1 Земельный участок с проектом - photo 2 Земельный участок с проектом - photo 3 Земельный участок с проектом - photo 4 Земельный участок с проектом - photo 5
Posted: 10 January 2020, 14:34

Земельный участок с проектом

$70,000/piece
Бединадзе Абашидзе Мари
Бединадзе Абашидзе Мари
юрист
Flagma member since 17 March 2019

Description

Компания Consulting Georgia Capital, предлагает инвестировать в бизнес проект в Батуми( участок 400 кв с официально утвержденным проектом отеля на 3 этажа 360 кв , можно добавить этажи по проекту, с паркингом), район Гонио- Сарпи, возле моря. Коммуникации подведены к объекту. Расположение вблизи моря дает объекту все шансы для привлечения туристов . Место экологически чистое и идеально подходит для ведения гостиничного бизнеса круглый год .
Привлекательность инвестиции:
Правительство Грузии поощряет инвестирование в южную часть г. Батуми, район Гонио. Это курортная зона, входящая в приморский город Батуми, находится в 15 минутах езды от центра города. Отличается чистотой моря и прекрасной экологией.
У территории Гонио есть уникальный потенциал превратиться и развиться в высококлассный морской курорт, с соответствующей туристической инфраструктурой.
- Недвижимость и гостиничный бизнес является одним из самых быстрорастущих секторов экономики Грузии. Отличный инвестиционный климат и возможности страны привлекают инвесторов со всего мира. Свободная и либеральная рыночная экономика.
Правительство Грузии совместно с иностранными экспертами работает над развитием территории Гонио, разрабатывается соответствующий план развития, и исходя из этого стратегического плана будет принято решение по строительству моста через реку Чорохи, в этом случае улучшится сообщение между Батуми с одной стороны, и Гонио, Квариати, Сарпи с другой стороны. Это увеличит интерес туристов и инвесторов к этим территориям.
Не надо платить налог на покупку недвижимости и налог на ее содержание. Вы платите только подоходный налог — 5% с прибыли, а если происходит перепродажа в течение двух лет, он повышается до 18%.
Особенность Гонио: в разгар пляжного сезона лежаки стоят не на некотором отдалении от моря (как в Турции или Испании), а практически на линии прибоя. То есть встал с лежака — и бултых в воду:-) Есть участки, где шезлонги стоят рядами, как в кинозале:
Гонио активнейшим образом развивается и в плане курортной инфраструктуры семимильными шагами догоняет соседний Квариати. Еще лет пять, и юг аджарского побережья окончательно превратится в Кемер.
Цена с супер скидкой на сегодняшний день- 70000$ !!!

Consulting Georgia Capital-поможет выгодно и безопасно приобрести недвижимость в Батуми.
Полное юридическое сопровождение.
Предложит лучшие варианты, как для проживания, так и для отдыха, инвестирования, извлечения прибыли️

Ad number: 1765118   |  views: 50  
Flagma member since 17 March 2019

Similar ads

8
Земельный участок с видом на море и Батуми!
$20/sq m
Сушкевич И., SP, Batumi +42 ads
Внимание! Продается земельный участок в районе Махиндажури в Батуми. Локация: Земля находится в верхнем Махинджаури. Дистанция до моря: 1800...
5
Земельный участок на продажу с видом на море
$32/sq m
Copala, LLC, Batumi +258 ads
Продается земельный участок площадью 2371 кв. м с видом на море и город в районе Хелвачаури, деревня Гантиади. к участку преведенно...
2
Продается земельный участок с проектом в Кобулети
$470,000/pc
Филиал Батуми Реалтор, LLC, Batumi +76 ads
В Кобулети, у моря, в лучшем, центральном мест. Продается земельный участок, 2337 кв/м, утвержден проект и план строительства, предусматривающий...
Show more
Contact the company
Бединадзе Абашидзе Мари
Бединадзе Абашидзе Мари
юрист
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account