eng
Batumi
01:00
Renewed: 9 September 2019, 18:56

Катализатор горения углеводородных топлив «ИОН»

Price on request
Балабанов Владимир
менеджер
Flagma member since 9 December 2016

Description

Катализатор горения углеводородных топлив «ИОН»
«ИОН-Б» для бензина
«ИОН-Д» для дизельного топлива
«ИОН-М» для мазута

Катализатор горения «ИОН-М» оптимизирует процесс горения. Повышается текучесть мазута при более низких температурах, улучшается качество смесеобразования, повышается полнота и скорость горения, отсутствует догорание топлива в газоходах, уменьшается длина факела, повышается температура ядра факела. Увеличивается скорость теплопередачи за счет повышения доли тепла, передаваемого излучением (визуально пламя становится более ярким), быстрее нагревается теплоноситель. «ИОН-М» связывает воду и способен модифицировать топливо, содержание воды в котором может достигать 20-30% (для мазута) от общего объема. В модифицированном таким образом «влажном» мазуте отсутствует свободная вода (водяные линзы), он горит устойчиво, без срыва пламени, с теплоотдачей, как у обычного мазута. В связанном состоянии вода находится неограниченно долго и расслоения не происходит. Уменьшается потребление мазута на 10-15 %.
Катализатор горения бензина «ИОН-Б» – это универсальная присадка в бензин. Назначение данной присадки – увеличение мощности, улучшение приемистости двигателя, увеличение моторесурса, снижение расхода топлива и уменьшение выбросов вредных веществ.
Катализатор горения «ИОН-Д» – это многофункциональная присадка в дизтопливо, которая комплексно улучшает работу дизельного двигателя. «ИОН-Д» улучшает воспламеняемость топлива, качество распыла и смесеобразования. Увеличивается полнота и скорость сгорания. Максимальное выделение энергии происходит при наиболее выгодном положении коленчатого вала. Уменьшается нагрев двигателя и тепловые потери с выхлопными газами, а полезная теплоотдача топлива возрастает. Увеличивается мощность, улучшается динамика автомобиля, при неизменных режимах движения расход дизельного топлива снижается на 10-15 %. Заметно уменьшаются вибрации и шум двигателя. Понижается дымность и токсичность выхлопных газов.
Присадка в масло «ИОН» – это жидкое вещество, которое увеличивает стойкость базового пакета присадок в процессе эксплуатации двигателя и придает маслу способность образовывать значительно более устойчивую к разрушению защитную пленку, которая постоянно возобновляется и остается на поверхностях даже после длительной стоянки автомобиля.

Ad number: 1762638   |  views: 34  
Flagma member since 9 December 2016
Contact the company
Балабанов Владимир
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account